Какие САМЫЕ популярные вопросы невесты?

Как подготовится к свадьбе, что нужно купить? Кого пригласить, что одеть? Делать ли второй день? Окупиться ли свадьба? Как сделать лучшую свадьбу?

Если Вы стали невестой, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь я расскажу, что лучше сделать, а чего лучше не ДЕЛАТЬ!
- Как попросить гостей дарить не подарки, а деньги и «открывать» конверты?
Возможно всё, но чтобы Вас не оклеветали «корыстной с****», лучше доверить это родителям и ВЕДУЩЕМУ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА! Пусть родители намекнут, что Вы собираетесь купить путевки на отдых или строите жильё. А ведущий всё переведет в шутку и сможет красиво все обыграть...
- Как и когда сообщить о месте регистрации и проведения банкета?
Пригласить лучше лично, а не по СМС или СОЦСООБЩЕНИЕМ! За 1-2 месяца, именно этот период поможет Вашим гостям перераспределить все свои планы и финансовые расходы. Для всего этого составьте максимальный список гостей, и согласуйте его совместно с родителями жениха и невесты. Желательно «наметить» такой список за 2 месяца. Уточнив всю «нужную» информацию, Вы можете покупать пригласительные и начинать встречаться со многими будущими гостями. Часть «нагрузки» предайте родителям. Сделайте «запас» 30 минут на банкет в пригласительных – пусть гости Вас подождут в ресторане, а ведущий их подготовит. И вы не приедете первыми в ресторан, если вдруг начнется ливень...
- Как распределить финансовые обязательства, и кто и за что должен платить?
Конечно же, лучше составить небольшой список ВСЕГО необходимого для свадьбы (можете просмотреть ниже в другой статье). От этого перечня Вы и будете отталкиваться. Просмотрев примерный бюджет, жених может оплатить абсолютно всё. Но нужно понимать, что очень часто родители желают разделить расходы. При этом жених может сделать следующие подарки, а невеста может на это намекнуть:
1. Свадебное платье и аксессуары (украшения, накидка на плечи, перчатки).
2. Свадебные туфли невесты.
3. Обручальные кольца.
4. Букет невесты и «подменка».
5. Оплатить услуги салона или мастера (стилист-парикмахер-визажист).
- Как выбрать свидетельницу и что на неё «возложить»?
Свидетельница должна быть Вам очень знакома, - есть очень много интимных моментов. Следить постоянно за Вашим внешним видом, помогать во всем и везде. Желательно брать не замужнюю свидетельницу. Финансовая составляющая – купить и подготовить ВЫКУП. Согласуйте вопросы и конкурсы для выкупа невесты для жениха (дозволенность), обговорите место и ВРЕМЯ проведения выкупа (рамки). Разработайте ДРЕСС-КОД для большинства подружек и «загрузите» этим свидетельницу, - пускай она тактично сообщит и поможет всё подобрать Вашим подругам.
- Как одеваться невесте, если брак не первый или беременной невесте?
Конечно же, это всё индивидуально и Вы «плевать» должны на все устои – это ВАША СВАДЬБА! Но я всё же расскажу некоторые традиции. Не рекомендуют одевать фату, заменяя её красивой диадемой или прической с различными красивыми «камнями». Платье не белоснежное, а с оттенком молочного или любого другого цвета. В этом есть и малый плюс – выбрать «многоразовое» шикарное вечернее платье и туфли любимого для ВАС цвета!
- Как «выделиться» и сделать свадьбу уникальной, неповторимой?
Чтобы красиво «отыграть» свадьбу, нужно чтобы её запомнили ХОРОШО!) Вспомните и пообщайтесь всей БОЛЬШОЙ семьей, пригласив ВЕДУЩЕГО ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА! Наверняка вместе Вы вспомните очень много «казусов», которые можно будет избежать, а это уже БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Ваш образ, шоу и ведущий – основные «киты» свадебного изыска. Не мало важно, выбрать место и декор. В любом случае Вы должны всё это ТЩАТЕЛЬНО СОВМЕСТНО ОБСУДИТЬ!
- Какие нюансы и финансовые составляющие «появляются» в течение СВАДЬБЫ?
Это очень ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос! Ведь за всем не уследишь. Пересмотрите ещё раз список всего, что нужно для свадьбы (в другой статье). Часто просят выкуп «зайца», туфли невесты, самой невесты и НЕ ТОЛЬКО. Всевозможные фуршеты до банкета! Косметика, подменная обувь, средства гигиены. И, как сейчас, актуально, меню для веганов, вегетарианцев, сыроедов и др. Транспорт – развоз гостей, подарков, цветов...
- Нужен ли организатор (координатор) и регистратор для выездной регистрации?
Конечно же НУЖЕН, НО всё можно возложить на ВЕДУЩЕГО ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА! Настоящий ведущий знает абсолютно всё для ВАШЕЙ ЛУЧШЕЙ СВАДЬБЫ. Платить за это надо, но намного меньше, чем отдельным исполнителям. Ведь профессиональный ведущий (Владимир Терещенко) имеет опыт проведения более 500 мероприятий. А это знание различных традиций и обрядов. Умение найти общий «язык» с отдыхающими и чувство такта. Накопленный опыт оформления залов и свадебных аксессуаров. Сотрудничество со всеми свадебными специалистами и исполнителями. НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР-ТАМАДА, ЗВОНИ: 149-96-02.
Это лишь часть свадебных вопросов, но она поможет Вам разобраться со многими моментами подготовки!
Свадебные вопросы Свадебные вопросы